18201947691;13585930721
? ? ? ?beat365结算规则_Beat365如果验证信息_beat365提现系注册于上海市嘉定区司法局的综合性律师事务所。事务所充分利用嘉定区连接上海市区,又与江苏昆山、太仓相邻的地理优势,业务辐射面广;利用嘉定区制造业、金融业发达的产业优势,开发高端专业的定制法律服务项目。本所律师法律服务实力雄厚,无论是项目谈判还是房地产、公司法、民事、金融证券法律诉讼及非诉讼项目如多层次资本市场挂牌上市、私募股权投融资、并购重组等业务领域,都已积累丰富经验。在主任律师的带领下,本所律师和助理团队以“讲诚信、重勤勉、求实效”为执业理念,努力实现在合法的前提下为当事人争取最大的利益,同时让更多的中小微企业更好的与资本市场对接,获得更完善细致的法律服务,为中小微企业的规范快速发展保驾护航。
? ? ? ?加宁律师多数毕业于国内知名法学院校,多数拥有法学学士、硕士学位;部分律师还具备国际贸易、统计、工商管理、会计、税务、英语等其他专业背景。
? ? ? ?加宁作为一家综合性的律师事务所,为客户量身定制法律及商务服务方案。主要业务领域包括:公司法律顾问业务、公司收购、兼并与重组、证券与资本市场、私募股权与投资基金、公司清算与重整、商事诉讼与仲裁、国企改制与产权交易、银行与金融、知识产权、房地产与建设工程、刑事辩护和劳动法等各类诉讼与非诉讼业务。
? ? ? ?本所自成立以来,主要开展证券及资本市场法律服务,现为上海股权托管交易中心专业机构会员,已参与多家上海股权托管交易中心与全国中小企业股份转让系统(俗称“新三板”)挂牌及后续投融资业务,私募基金管理人登记备案业务,并与光大证券、中信证券、华信证券、东吴证券、西部证券、渤海证券、千纳投资、宽泓投资、亚豪投资、新善资本等多家券商及推荐机构保持深度密切合作关系,努力为企业提供一体化、专业化的挂牌上市等资本市场法律服务。
会员登录
还没有账号立即注册